您所在的位置:首页 > 最新动态 > 正文

我县2019年转业士官岗前培训动员会召开

作者:苏雪松 来源: 日期:2019/8/19 8:57:04 人气:116 

8月13日,我县2019年转业士官岗前培训动员会在民政局会议室召开,会议的主要目的是进一步统一思想,提高认识,明确政策,落实责任,认真贯彻落实上级政策,全面做好岗前培训工作,确保圆满完成转业士官安置工作任务。县委常委、县人武部政委张文峰,县委常委、副县长余长坤出席了会议,县退役军人事务局全体同志以及今年的退役安置士官参加了会议。

会议宣读了《关于2019年转业士官岗前培训工作方案》;转业士官、学员代表黄增杰做了表态发言。

余长坤指出,近年来,县委、县政府认真贯彻落实党中央、国务院、省委、省政府,市委、市政府关于退役军人工作的指示精神,多次召开专题座谈会议,认真听取已转业士官和现转业士官的意见建议,充分了解全县转业军人的基本情况及主要诉求,积极完成了退役军人管理的各项工作。

就做好此项工作,余长坤要求,各相关部门负责人要统一思想,提高站位,充分认识转业士官岗前培训的重要意义,把思想认识统一到县委、县政府的决策部署上来,树立大局意识,提高政治站位,高度重视此次培训;要严肃纪律,提高实效,确保岗前培训顺利进行,就是要做到发扬光荣传统、突出培训实效、严肃培训纪律;要加强领导,密切配合,圆满完成各项工作任务,强化领导、健全机构,通力协作、密切配合,教育引导、落实到位,充分发挥聪明才智、主动担当、积极作为,争取再立新功。

?


本文网址:http://www.hyzww.gov.cn/show.asp?id=2876