您所在的位置:首页 > 部门动态 > 正文

全县成品油流通市场集中整治推进会召开

作者:商务局 来源: 日期:2019/8/20 8:59:23 人气:15 

819日下午,全县成品油流通市场集中整治推进会在县政府607会议室召开,县政府党组成员、总工会主席丁永华出席并讲话,全县各乡镇(场)长、主管副职,县直相关部门主管副职、具体负责人,县联合执法队全体人员,督导检查组全体人员近百人参加了会议。

会议传达贯彻了《周口市成品油流通市场环境污染防治专项治理工作方案》、《淮阳县成品油流通市场集中整治工作方案》,通报了我县近期开展成品油流通市场整治情况,县政府与全县各乡镇(场)、县直相关部门签订了目标责任书,公安局等五个单位作了表态发言。丁主席指出,今年以来,省市多次出台文件、召开电视电话会议,部署成品油市场整治工作,河南新农村《天天315》栏目记者,对部分市县乡镇加油站进行了暗访,指出我县个别加油站存在售油不开发票、价格混乱、油站标识不清、进销存台帐不全以及成品油非法经营等问题。

对此,省长陈润儿、市长丁福浩先后作出批示。会议强调,成品油流通市场存在的问题,已经影响了经济的发展和社会的不满,按照今天会议精神,在全县范围内迅速开展成品油流通市场大排查活动。各乡镇、县直相关职能部门,结合各自职能和目标责任书要求,明确职责,责任到人,密切配合,形成合力,确保此次集中整治工作有效开展。联合执法队,督导检查组要全天开展巡查督查,发现违法违规经营成品油活动,立即查实上报,公安部门要敢于亮剑,严厉打击。对行动迟缓、工作不力,整改效果差、出现负面舆情或被上级通报的要对单位和个人进行追责问责。要树立大局意识、看齐意识和担当精神,齐心协力,确保此次集中整治工作取得预期效果,向省市领导交一份满意的答卷。


本文网址:http://www.hyzww.gov.cn/show.asp?id=2879
编辑推荐
  • 没有资料