您所在的位置:首页 > 最新动态 > 正文

我县召开成品油流通市场集中整治工作会议

作者:张晓黎 来源: 日期:2019/8/23 8:21:47 人气:28 

8月19日,全县成品油流通市场集中整治工作会议在县政府六楼会议室召开。会议的主要任务是学习贯彻省市有关文件精神,进一步统一思想,提高认识,落实责任,集中整 治成品油流通市场存在的问题,规范成品油疏通市场秩序。县总工会主席丁永华出席会议,各乡镇及相关县直单位负责人参加了会议。

会议宣读了关于印发县成品油流通市场集中整治工作方案的通知;传达了近期省市加强成品油流通市场治理会议精神;通报了今年以来全县成品油流通市场整治情况;各乡镇 和相关职能部门签订了目标责任书,公安局、市场监管局、齐老乡等部门乡镇作了表态发言。

会议要求,要认清形势,正视问题。各责任单位及各乡镇要按照文件精神,严格职业分工,迅速在全县范围内对所有加油站进行一次拉网式大排查,建立台账,登记造册,有 据可查。要各尽其责,形成合力。各部门要积极参与,找准位置,主动作为,按照各自职责,迅速融入全县成品油市场整治工作中。要健全机制,强化落实。规范成品油市场 秩序,要建立长效机制,防止非法加油站死灰复燃,按照职责分工,迅速进入角色,主动开展工作,建立查责到人,追责到事的问责机制。要站在讲政治的高度,同心协力, 务实重干,创新方式方法,全面完成成品油市场集中政治目标任务,向全县人民交一份满意的答卷。


本文网址:http://www.hyzww.gov.cn/show.asp?id=2882