您所在的位置:首页 > 最新动态 > 正文

县总工会2019年“金秋助学”助学金发放仪式举行

作者:苏雪松 来源: 日期:2019/8/23 8:22:20 人气:24 

? ? 8月20日,我县总工会举行2019金秋助学发放仪式。县委副书记、政法委书记胡东河,县总工会主席丁永华出席会议。各乡镇、县直单位工会主席及受资助学生参加了会议。

? ? 会议宣读了《淮阳县总工会关于发放2019年“金秋助学”助学金的决定》,并对今年新考上大学的25名品学兼优、家庭困难的大学生每人发放了5000元助学金。受助大学生代表周旭作了表态发言。??

? ? 胡东河希望,受助大学生要珍惜来之不易的学习机会,坚定以身报国的情怀,永葆拼搏无问西东、奋斗自成芳华的青春朝气,志存高远、刻苦学习,刚健有为,自强不息,不辜负党和政府以及工会的期望和关爱,以优异的成绩回报祖国、回报社会、回报家乡。


本文网址:http://www.hyzww.gov.cn/show.asp?id=2883