您所在的位置:首页 > 最新动态 > 正文

我县两家企业分获第三届“豫创天下”大赛周口分赛创业组一、三等奖

作者:黄邈 来源: 日期:2019/8/23 8:23:06 人气:34 

8月16日,由周口市人社局等8个单位主办、周口师范学院承办的第三届“豫创天下”创业创新大赛周口分赛,在周口师范学院举行。我县农民工返乡创业典型——淮阳县金穗子芦苇工艺有限公司总经理谷穗、淮阳县国陶文化产业有限公司总经理张辉,通过现场演讲、PPT展示、专家提问等环节,经过激烈角逐,分别获得大赛创业组一等奖和三等奖。

近年来,在县委县政府正确领导下,县人社局全员树立服务意识,通过政策扶持、搭建平台、强化宣传、示范带动等措施,返乡创业工作成效显着,全县形成了一支2万余人返乡创业大军,带动就业12.4万余人,涌现出一大批返乡创业典型。

据悉,我县获奖的两个项目,将被推荐参加今年10月份在郑州举行的全省“豫创天下”总决赛。


本文网址:http://www.hyzww.gov.cn/show.asp?id=2884