您所在的位置:首页 > 最新动态 > 正文

国家文物局直属单位结对帮扶淮阳贫困村工作会议召开

作者:陈德辉 来源: 日期:2019/8/23 8:24:10 人气:68 

8月20日,国家文物局直属单位结对帮扶淮阳贫困村工作会议召开。国家文物局直属机关单位领导李游、张喆、张自成、柴晓明、柳士发、谭平、刘永琴、杨招君,县领导马明超、王毅、胡东河、谢留定、刘大明、刘元涛、邹松、王汝凌、齐长军、严新爱出席会议,县直有关单位和相关乡镇负责人参加会议。

会上,县委书记马明超代表淮阳县向国家文物局长期以来在脱贫攻坚、文物挖掘保护和文化旅游产业发展等方面的大力支持表示感谢。并表示将会以此次国家文物局结对帮扶为契机,进一步强化扶贫措施、巩固脱贫成效,创新文化产业发展模式,在文物保护与开发、丰富旅游业态、促进经济社会发展等方面取得新的更大的成就。

国家文物局、北京鲁迅博物馆党委书记李游等七家文物局直属机关单位领导分别发言,表示将会深入对口帮扶的贫困村进行认真调研,了解困难群众所思所想、所需所求,扎实做好对口帮扶工作;充分发挥国家文物局的优势,在淮阳文物保护开发和旅游发展等方面提供充足的资源,为淮阳经济社会发展助力。

会上,副县长齐长军汇报了我县脱贫攻坚工作情况,刘振屯乡党委书记、安岭镇党委书记和国家文物局驻白楼镇大李行政村第一书记作了发言。


本文网址:http://www.hyzww.gov.cn/show.asp?id=2885